Способ

Есть два способа достигнуть
Вожделенной высоты -
Первый тот, которым выгнуть
Высоте не сдался ты,
Оставаясь Человеком
Как никак не без греха.
И второй, какой то некой
Частью этого верха.
Оправдав любые средства
Для переступив черту
Оказаться соответствий
Годным, чтобы суету
Шевелить с собою рядом.
О себе и о своём
Достижении, что надо
Воплощению её


Рецензии