ИХ БЫЛО ДВОЕ

Их было двое...

В тишине

они молчали

и смотрели

на небеса...

В их глубине

ответ найти

она хотела

об одиночестве

двух душ...

А он ответ

давно нашёл:

«Всю жизнь

к тебе я шел...»


Рецензии