Снежный вальс

             От  13. 10. 2019  года .


               Надвигается  метель ...
         Вихрем  вальса  -  канитель ,
              Опадают  кружевные
         Хлопья  снега , застя  день .

       В  мягком  танце  бережливом
           Вечер  встречи  голубой
        Покрывает  пледом  нежным
        Все  вокруг  и  нас  с  тобой .

         Фонари  зажглись  амурно ,
          Серебря  пушистый  слой
           Атмосферно  и  пречудно ,
          Свет  пречисто  -  золотой .

          Как  поверить  обещаниям ,
              Что  наивно  раздают ?
             Под  седое  завывание
            Расстаются  там  и  тут .

           Согреваешь  нежно  руки ,
             Обниму  тебя  сильней ,
             Да  не  будем  одиноки
              И  я  буду  по  смелей .

         Пусть  метет  слепая  вьюга ,
              Наши  чувства  теребя ,
             И  ложится  на  постели
                Молодого  января .


Рецензии