Фенольная смола

Формальдегидная смола,
За горло жителей взяла,
И эту страшную напасть,
Не видит только наша власть.



Примечание:Это те дома,стены которых выделяют фенол(ядовитое
вещество),а если там проживают дети-инвалиды,то это вдвойне
страшно.


Рецензии