***

Тихо в церковь я зайду...
И зажгу я там свечу...
За семью зажгу свечу...
Тихо в церкви постою.

Молча Бога помолю,
Помолю простить мне все грехи.
Стою я перед иконою со свечою в руках
И тихо бегут горячие слезы по щекам.

Богу расскажу я все мысли свои
Попрошу исполнить желания мои!
В мыслях обниму его
И скажу благодарю что Ты со мной!
Тебя люблю я всей душой!!!


Рецензии