Из Евангелия леса птицы весть несут благую

°°°
Из Евангелия леса
птицы весть несут благую,
слышу в гомоне небесном:
не проси судьбу другую,

послужи земле и людям
словом, мыслями и делом,
ну, а дальше - будь, что будет -
жизнь, как книга, чтится целым.

Между строк ума и духа
не Христа ли кладка слова,
крепче камня, легче пуха,
и тверда, и невесома.
22.06.2019


Рецензии