Рыжая Жанка

Потрясно красива рокерша-дочь,
Запанибрата кличут друзья её - Жанка.
Только стемнело - на покатушки в ночь,
И по ветру рыжие кудри летят над кожа'нкой.

Отец и мать ей пытались внушить, как жить.
Кричит - двадцать первый век на дворе, живу как хочу, моё право!
Однажды закрылась в комнате, плачет, дрожит.
Позже допытались - скинула ребёнка, приняв отраву.

И снова талдычит о том же: замуж не пойду, свобода - my best.
Отец кулаком грохнул по столу - иди работать, ну тебя к чёрту!
- Я же дочь вам? Без поддержки родаков бытие - жуткий квест!
- "Благословляем на все четыре!"
- Женщину Бог создал рожать детей, а не делать аборты.


Рецензии