Шумахер...

(Из цикла «Любви оборотная грань»)

Дама пищала – (как пташка в гнезде) –
Просто Шумахер! – при этой езде, –
(Коли считать по объёму прорух) –
Это приманка для дохлых старух!

Столик?! – мартини?! --- учтивый гарсон?! –
Тихая музыка?! --- хриплый шансон?!
Жаркая нега?! --- оазис?! – мираж?! –
Горные склоны?! --- дорога?! – вираж?!

Дама под слог начинала краснеть –
Свечки горящие?!--- сочная снедь?!
Чистая аура?! --- синий бокал?! –
Жгучие очи?! --- предельный накал?!

Я не растрёпа – а злая свекровь –
В венах не тишь – а бурлящая кровь…)))
Падают мысли – (что звуки на слух) –
Дрёма ложится – (как ноша на слуг)…

Платье с разрезом от бёдер до пят –
Всюду веснушки – (что гроздья опят)…)))
Грудь выпирала на целую треть –
Любо и дорого было смотреть…

Как у бойца – (что взирает на строй) –
Был у меня грандиозный настрой…)))
Я не нагрузка – а ценный обоз –
Он по обзору – не челядь, а босс…

Тон шелестел – (как поверхность у лыж) –
В рейсе супруг – а у бабки малыш…)))
Сразу давай этот пункт уясним –
В парке на днях познакомилась с ним…

Как у коряги – (что трётся о дно) –
Зрело желание только одно –
Всплыть из минора в постельный мажор…)))
Только – Шумахером был  ухажёр…

Сок выжимал – словно скорость болид? –
Тело доселе от страсти болит?
Нет! … --- … но тогда – (если так наречём) –
В этом процессе Шумахер причём?

Глядя, как девка – на твёрдую стать, –
Думала – сможет до точки достать!
Голос ершился – (что грязный мохер) –
Шума полно, а на выходе – хер!!!

                2019


Рецензии