Наша жизнь - сплошные штампы

Наша жизнь - сплошные штампы,
Всё штампует поэтапно:
Детство, школа, свадьба, дети...
Так живут на всей планете.

Дом, работа, скучный быт...
Кто-то, может, знаменит,
А кого-то всё достало
И жить бедно задолбало...

Кто-то просто одинок,
Он заветный ждёт звонок,
Только тишина в квартире,
И один он в целом мире...

У кого-то "крепкий" брак,
Хоть живётся кое-как, -
Будет за него цепляться
И счастливым притворяться...

Штампы в наших головах
Не дают нам жить никак...
Притворяться заставляют,
Просто жизни нас лишают...

04.08.2018


Рецензии