До Потопа Дино мир Первозданный

когда вода в морях засохнет.
над светосферой розовая пыль.
Земля в потопе со зверьми умрет.
расхолодится по живому бурана гибельная стыль.

а города стояли стенами.
злотые города под стенами с динозаврами.
и папоротники в первозданность с пышными побегами.
цвели под зодиаками лучезарными.

играли люди на лютнях.
и объезжали научно динозавров.
и на нетронутых влюбленности морях.
искали первозданный вид судебных зодиаков.

то ли Атом войны,а то ли астероид.
нам не понять, вскипели ядерно моря.
и Рухнул в волнах первозданный вид.
и отгорела ядерной войной последняя заря.

играли и смеялись они влюбчиво.
как мудрецы на стенах городов гигантах.
кость ящера,и геология осталась и молчит задумчиво
на зодиаках сдвинутых, и доистории разбитых датах.


Рецензии