Родное наше МЧС

К нам приближается циклон
Все МЧС уже в тревоге.
Ведь,с сильным ветром он
И,может дерево на Вас свалить прямо на пороге!

Поэтому сиди в квартире,
Если будет выходной,
Занятий много в мире.
В конце концов,открой
в себе любовь к Сатире!

Гражданскую позицию имей
Ищи и убирай все недочеты
В оценках будь еще смелей
Чтоб жить было охота!

Спасибо МЧС,что нас ты иногда стихиями пугаешь,
Чтоб сбылись все мечты
Людей,кого ты так заботливо оберегаешь!


Рецензии