Жизнь промелькнула

ночь,улица и дискотека
любовь-морковь-потом аптека
и боком вылезла ей дискотека-
теперь девчонке не до смеха!
Рождение сына,ночи без сна,
а виновата лишь сама
пеленки,соски,распашонки-
жизнь промелькнула у девчонки
теперь спешит она в аптеку,
совсем забыв про дискотеку!


Рецензии
Хорошо если останется время на интернет

Василий Марценюк   13.10.2019 12:37     Заявить о нарушении