Пока надежда не потеряна

Пока надежда не потеряна,-
Ещё вращается планета.
Пока надежда не потеряна,-
Есть нам добро тепла и света.

Пока надежда не потеряна,-
Трава топырится зелёная,
Когда я сам смотрю растеряно,-
Так звёзды смотрят неуклонно.

Пока надежда не потеряна,
Хоть некому сказать – Горацио,
Лениво и самоуверенно…
Держу, как знамя, – концентрацию.
13.10.19


Рецензии