2672. Букет... Подаренный Мне Белых Хризантем...

БУКЕТ...ПОДАРЕННЫЙ МНЕ ...БЕЛЫХ ХРИЗАНТЕМ...

...ПОД ШЕЛЕСТ ТРАВ...НЕВИДИМЫХ ДОРОГ...
УХОДЯТ В НИКУДА ...ТЕЧЕНИЕ... МОИХ МЫСЛЕЙ...
МНЕ БЫ НЕ ЗАПНУТЬСЯ ...О ЧУЖОЙ ПОРОГ...
КОГДА ВСТУПАЮ ...В СИЛУ...АРХИМЕДА ЧИСЕЛ...

А Я...ПРОСТО ШЛА...ПО ДОРОГЕ ...ЗА СЧАСТЬЕМ...
И МЕЧТАЛА ...БЕСКОРЫСТНО...В ТУМАНЕ ДОЖДЯ...
ТУПИКИ-ПОВОРОТЫ...И ПАДЕНИЯ В НЕНАСТЬЕ...
НЕ ПУГАЛИ МЕНЯ...В ЭТОЙ ЖИЗНИ...БЫТИЯ...

МОЙ УШЕДШИЙ... В ПРОШЛОЕ...МИЛЫЙ РОМАН...
КАК В ТЕАТРЕ...С ТРЕМЯ ДЕЙСТВИЯМИ...
НАЧИНАЛСЯ...БУРНО...СО СТРАСТЯМИ...КАК УРАГАН...
А ЗАКОНЧИЛСЯ ТИХО...БЕЗ ДЕЙСТВИЯ...

И НЕМАЛО БЫЛО ОБЕЩАНО...НО СЛОВ... НЕ ХВАТАЛО...
И ГОВОРИЛИ ТИХО...И ШЕПОТОМ...КЛЯЛИСЬ...
ЖЕЛАНИЙ БЫЛО... МОРЕ...НИЧЕГО...НЕ ПРОПАЛО...
В ЗАПАСЕ ХРАНИЛИСЬ ЧУВСТВА...ПРО НАШУ ЖИЗНЬ...

БУКЕТ...ПОДАРЕННЫЙ...МНЕ... БЕЛЫХ ХРИЗАНТЕМ...
ХРАНИЛА... И ХРАНЮ...В ДУШЕНЬКЕ...СВОЕЙ...
Я ЛЕПЕСТКИ БУКЕТА...ЦЕЛОВАЛА...КАК...МУЗЫКИ СОНЕТ...
ЧТОБЫ ТОЛЬКО СОХРАНИТЬ...ЛЮБОВЬ СТРАСТЕЙ...

И ТОЛЬКО...ЧУТЬ ПРОХЛАДНЫЙ...ВЕЧЕРОМ..."ПРИВЕТ"...
ДАЕТ КАКУЮ-ТО... НАДЕЖДУ...НА ПЕРЕМЕНЫ...
И ТОТ ВОПРОС...ЧТО СТОЯЛ...ТЕПЕРЬ ОН... ЖДЕТ ОТВЕТ...
ПОЙТИ ЗА СЧАСТЬЕМ...ИЛИ...УПЕРЕТЬСЯ В СТЕНЫ...

ДУРМАНИТ...ЗАПАХ...ЧУДНЫХ...ХРИЗАНТЕМ...
И РАДУЕТ МОЙ ВЗОР...СОБРАННЫЙ ...ГЕРБАРИЙ...
ГУБАМИ НЕЖНО ПРИКАСАЮСЬ...ДУШИСТ...ЭДЕМ...
КАК ВОЗРОДИТЬ...ТЕ ДЕЙСТВИЯ...ПИСАТЬ СЦЕНАРИЙ...

И НЕВИННЫЕ... БЕЛЫЕ ...ЛЕПЕСТКИ...БУКЕТА...
ВДРУГ...СТАЛИ... НАПОЛНЯТЬСЯ... АРОМАТОМ СВОИМ...
ЦВЕТОВ НЕ СЧЕСТЬ...НА ЭТОМ...ОГРОМНОМ ...СВЕТЕ...
МНЕ ДОРОГ БУКЕТ...ТВОЙ...ОН СТАЛ...МНЕ ДОРОГИМ...


Рецензии