Тишина

Огонь чуть тлеет в темноте

В бледно-сером сумраке тумана

Безликий в мертвой тишине

Лишь изредка мелькая.

И мелким дуновением ветра

Искрящего пламени костра

Пепел освобождаясь от оков

В мир безмятежных облаков.

Танцуя непринуждённо и легко

Вынырнув безувечно из огня

Молча и без лишних слов.

Прохлада, сумрак и покой


Рецензии