на крест восшедшие сыны

На крест восшедшие сыны
Там на кресте и остаются,
Когда бьют слуги сатаны,
Когда гонения начнутся,
С поднятой к небу головой
На исповЕдании веры
Они останутся с Тобой,
Не допустив в себе измены.


Рецензии