***

Для кого–то судьба злодейка,
Кто-то так называет ее,
Для меня же моя судьба - Фея,
Теперь об этом точно знаю я.

Судьба мне приготовила сюрпризы,
Приятно будет мне их получать,
Прости, прошу, ты все мои капризы,
Ведь раньше сложно было чуда ждать.

Теперь я знаю, что моя ты Фея,
Ты знаешь, что мне в жизнь внести,
И мысленно твоё я волшебство лелею,
И шлю тебе я благодарности свои.

Ты знаешь все мои мечты и цели,
И верю я, навстречу мне идешь,
Все шансы и все ключики от двери,
Ты ласково в ладонях принесешь.


Рецензии