Если...

ЕСЛИ…
Если ляжет червяк у меня на пути,
Я его раздавлю – и продолжу идти.
Если путь преградит мне свихнувшийся пёс,
Я его отгоню под движенье колёс.
Если выползет вдруг мне навстречу змея,
Я её обезглавлю. Есть меч у меня.
Если мне попадётся душа, как хрусталь,
Я с собою возьму её в светлую даль.
2019


Рецензии