Зачем теперь к тебе идти...

Зачем теперь к тебе идти.
И разошлись мы, не прикаяны.
Я не хочу к тебе идти.
И унижаться, снова каяться.

Ты загасил мою любовь.
Она горела ярким пламенем.
И не приду к тебе я вновь.
И сердце снова станет каменным.

В твой звук теперь я не вольюсь.
Кометой я твоей не стану.
А мне милей былая грусть.
И одиночество достанет.

Достанет вновь оно меня.
И будем с музою мы близки.
И воспарим вновь в облака.
Читая от тебя записки.


Рецензии