Запретные флажки...

Запретные флажки, недооценивать нельзя,
Они те самые учителя, что оказались за чертою,
Расставлены в мирах, не просто так, и не шутя,
Поскольку обучая, пускай и не всегда,
Но всё же побуждают думать головою ...)))


Рецензии