По ухабам жизни, по судьбы извивам

Давай не будем усложнять простую жизнь
И о семье не думать, как о браке.
Союзом прочным мы то вверх, то вниз
Мчим по её ухабам, получая знаки.

Судьба не трогает своих детей,
Всегда предупреждая о пути извивах,
От дерзких и немыслимых затей
Спасёт нас в сочных красок переливах.

Гармонию придётся нам взрастить,
В тех радужных цветах свой дух купая.
Другим мы сможем многое простить,
Себя во всём заранее прощая.


Рецензии