Куда я попал?

Самые смешные люди -
сонные,
особенно после крепкого-
крепчайшего сна.
Они ещё не пришли в этот мир,
но уже вышли из того.
И тут на них обрушивается
бытие,
о котором они успели уже
забыть.
И весь вид их говорит:
- Куда я попал?
А вы -то знаете
куда полупроснувшийся попал.
В рай на земле,конечно,
(который он сам и создал
для себя и вокруг себя)
так ему и говорите:
- Куда-куда попал...
В рай на земле,который сам и создал.
И он всегда будет счастлив -
причём сразу же
даже если встанет не с той ноги.
Ведь он-то знает и точно помнит
кто создал Рай.

13.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии