Ты погасил...

Ты погасил мою свечу.
Ты погасил седую полночь.
И больше ничего в замен
Мне о тебе уж не напомнит.

Не буду плакать я, рыдать.
И вспоминать тебя не буду.
Забуду просто о тебе.
Забуду я, совсем забуду.

Когда меня ты позовешь,
Не отзовусь теперь поныне.
Лишь вновь осенний хмурый дождь
Отбарабанит мое имя.


Рецензии