Плясовая-боевая

Чую я сигналы из гнилых подвалов,
Откроются порталы выскользнут фискалы,
Вывернут суставы погони да облавы,
Завизжат шалавы,заржавеют сплавы.

Сигану в обрыв я,ветви обнажив,
Кинувшись в отрыв,докажу,что жив,
Там за поворотом ждёт меня охота,
До седьмого пота,гнать меня в болото!

Парни-то плечистые с помыслами чистыми,
Рогатины лучистые да азарт неистовый!
Матерясь без меры,пасти поощеря,
Только одна вера,что загонят зверя!

Горсть сырой землицы да родные лица,
Пшеница на божнице да былины-птицы,
Вот мои сподручники,света ясна лучики,
Не скуют в наручники ссученые купчики.

Хоть и обложили,жилы закружили,
Ждёт меня дружина,дадим отпор вражинам,
Пусть кафтаны порваны да в прорехах вороны,
Мы рассеем мороки на четыре стороны!

Оживут тотемы,сгинут все системы,
И растопит солнышко ледяное горюшко,
Подсобит нам правда, будет мне награда,
Строй святого лада,бравада да отрада!


Рецензии