Творчество

Маленькая снежинка,
Кристаллик чистого льда,
А может быть вьюга!?
Нет, полуденная жара!

Богиня!
Ты можешь быть всем,
Для меня.
Кто тогда я!?

Отважнейший рыцарь?
Хитрый купец!?
Бог!
Или мелкий стервец...

Всё нарисуешь?
Что нужно сыграть?
Или творец я,
Ты творений моих мать?


Рецензии