Я помолюсь

Я встану тихо на колени
Пред теми у кого по жизни я в долгу.
Я помолюсь без устали и лени
За тех, кого всем сердцем я люблю.
Душа слезой заплачет тихо-тихо
За тех, кого помолят небеса...
Ленту дорог судьба кромсает лихо-
И жизни исчезает полоса.
Я буду вновь молится до рассвета...
А звёзды будут молча созерцать.
Услышит ли молитву душа где-то?
Хотела б... да не в мочь – её обнять.
На ночном небе тихо-тихо...
Наверно ангелы все спят.
Блестят глаза звёзд с неба лихо...
А может души то глядят.
фото-интернет


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Образно. Стремление к молитве нормальное желание для всякого верующего человека. Однозначно понравилось. Спасибо. Серж. +

Серж Ив 74   13.10.2019 00:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Тира Билецкая   13.10.2019 21:49   Заявить о нарушении