Не горюй!

   
На небе звёзд далёких свечи,
Тепла в сияньи звёздном нет.
Я одинок - никто не встретит,
Никто не глянет мельком вслед.
И та, о ком вздыхаю с грустью,
О ком все мысли и слова,
В свои мечты меня не пустит
И будет, видимо, права.


Рецензии