на лету...

Нам бы налево повернуть,
мы поворачиваем вправо,
по встречке продолжаем путь
и не считаем, что неправы.

Мы умираем на лету,
любовью раненые птицы,
туда, где яблони в цвету,
всегда стараемся стремиться.


Рецензии