В день осенний

В фонарном свете в день осенний
Стремительно, без рассуждений
Летели листья, словно слёзы,
И лирику меняла проза.

Заламывали сучья руки
В тоске печальной от разлуки,
Но фонари всегда молчали
И ничего не отвечали.

И клёна рыжие ладошки
Пылали огненною плошкой.
Шептали что-то при прощанье,
Но разве вспомнишь обещанья?



Фото из Интернета


Рецензии