Мне наплевать!

МНЕ НАПЛЕВАТЬ!

Мне наплевать, ты – чёрный или белый!
Мне наплевать, урод ты иль модель!
Мне наплевать, ты – трус или ты – смелый!
Мне наплевать, с кем делишь ты постель!
Мне наплевать, какие чтишь заветы!
Мне наплевать, в тюрбане иль в чалме !
Мне наплевать, чьи слушаешь советы!
Мне наплевать!
Но не навязывай твоё ты мне!

А.Клековкин, 7 октября 2017 г.


Рецензии