В субботу Вася спит в гараже

В субботу Вася спит в гараже.
Он любит в гараже отдыхать.
И сильно отдохнувший уже
Домой идёт к себе на кровать.

И что же ему снится, когда
Дворняги спозаранку ворчат?
Прохладная морская вода
В ресницах повидавших девчат.


Рецензии