Отречение

Помню месяц, когда ты лелеял мои ладони!
Ты тогда много пил,
и по пятницам играл в покер...
А я верила, и любила.
День за днем искала
В твоей квартире,
Уют и тепло, 
Но так не нашла,
Будь ты рядом - и вот мне уже повезло!

Помню месяц, наполненый фальшью и болью!
Молчанье - слезы,
Истерика - сопли,
Мольбы и смиренье.
Эта первая трещина - зашита прощеньем!
Я искала в тебе - утишенье
Я искала в тебе - понимание
На любой лишь вопрос,
Получала твое  - оправданье!

Помню месяц, когда ты молча любил!
Гранатовый рай, на окне белые розы!
Ты словно меня боготворил,
И целовал каждый квадрат моей кожи.

Помню месяц, хотя уже мало что помню...
Это время прошло,
ты уже много исполнил!
Я любила и верила,
За прощением, всегда будет прощ(а)енье!
Я достаточно все рассказала,
Я достаточно все уже выстрадала,
Этот стих моя эпиграмма,
Эти слезы - еще одно приключение!

Надолго запомню осень,
когда ты сказал -
мы не вместе!
И ключи в корридоре -
навсегда твое отречение!


Рецензии