Дар жене шишкаря

ДАР ЖЕНЕ ШИШКАРЯ.
Лови, моё солнышко, шишку!
Тебя угощаю с любовью!
Ты может её спрячешь?
С детьми поделишься долей?
А я продолжу шишкарить.
Довольно с тобой базарить.
СВетлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии