27. Кувалда

Помнишь, давно как-то очень
Ты сказал, сгоняя краску с лица
Что я серебряный молоточек
Которым разбивают сердца

Может, так.  И пускай ты немолод
Но в душе твоей вечный апрель
Ты кувалда, ты тяжёлый молот
Бьющий точно в ту же самую цель


Рецензии