На арест Наамы Иссахар

Десять граммов у Наамы -
Нет страшнее преступленья,
А пять сотен килограммов
Это недоразуменье.

Здесь гашиш, дыра в законах,
Там тяжелый крэк в посольстве,
Здесь реальный срок и зона
Там апломб самодовольства.

Здесь девчонка-невезунчик,
Там послы и дипломаты,
Логика простая учит,
Что она не виновата,

А они в грехе по шеи -
Покупали, продавали,
Нынче все они при деле,
Ну, а ей хребет сломали.

Справедливость, честность, право
В наше время лишь помехи,
И идет дурная слава,
Средь веков о нашем веке.


Рецензии