сила момента

В солнечный день стоявший у моря,
Ветер, выдыхая листву замолчал.
Молчали и горы, и небо, и волны,
И только лишь редко причал стучал.

И в воздухе с солью и запахом гор,
Я в миг ощутила  свободу и счастье.
Весь окружающий мир и мыслей простор
Времени стали  совсем неподвластны.

Вдруг этот момент ,этой жизни дыхание
Остановилось и стало чем-то живым .
С жизнью  своей , со своею печалью
И с волей своей , но мною храним.

Осталось  как памятник, фото живое,
Следом бездвижным , картинкой внутри.
Осталось  с налетом странного горя,
Что оно  не вернется, хоть еще век живи.


Рецензии
Не будет счастлив тот, кто не познал счастья в каждом моменте жизни. Стих отличный!

Дора Грей Уайльд   14.12.2019 17:14     Заявить о нарушении