Очередь к мечте

Не всем коробки счастья раздадут
Но в этой очереди длинной
Ты для меня займи местечко
Плевать что каждый с рвеньем львиным
Мы притворимся что не хуже.
Закажем больше кофеина
И будем ждать финал.

Не видно нам начала счастья
Кто-то сказал что там семья
Другие думают что деньги
Но мне представились моря
Которые хранят все сразу.
Все наше счастье сотворя
Мы про него другим расскажем.

И может быть увижу я
Корабль на волнах качает
Он ближе к берегу плывет
Его со всех сторон встречают
Но он почуяв безнадежность
Штурвал нерезко отклоняет
И уплывает в никуда.

Народ живет мечтой и страхом
Боится дорогое потерять
Не сесть на судно с тем богатством
Которым грезил лет так пять
А может даже больше.
В минуту очередь решила не дышать
Наверное боясь спугнуть большое счастье.

И простоим мы так до своего конца
Возможно постепенно счастье обретая
Но не смотря на трудности свои
Мы все-таки чего-то достигаем
О чем мечтали в очереди длинной.
Путь к счастью юности невинной уступаем
Тем самым очередь к мечте пододвигаем.


Рецензии