Вложили в руки Хрусталь...

Вложили в руки Хрусталь.
               
Говорят - Вот глаза-

Смотри внимательно.

Но он, что украденная слеза,

только в матрицу
 
попади и скушали.

Бог выбор всем дал,

пойду лучше его послушаю.


Рецензии