Со светлым праздником Покрова Пресвятой Богородицы

От всей души поздравляю
со светлым праздником
Покрова Пресвятой Богородицы!

Пусть Покров День принесет чистоту
и надежду в ваш дом!

Пусть молитвы ваши будут искренними,
душевные помыслы чистыми.

Пусть каждый ваш день дарует светлые
мысли и добрые дела.

Желаю счастья, мира,
благополучия в ваши дома!

Живите под покровом
мира, радости и гармонии.

Живите праведно и счастливо,
с добром в сердце!

Пусть Матерь Божья одарит вас
своею благодатью, оградит от бед.

С великим светлым Праздником!
Добра, здоровья, благополучия!


Рецензии