Холодный ветер

За каплей капля падает в траву,
Бежит ручей осенний
И желтый лист летит к ногам -
Лист чьей-то жизни.
Ручьи всегда бегут к реке,
А люди к людям.
Осенний день и ночь в дожде,
Холодний ветер.
Рябины красные горошины
К друг другу сдвинулись плотней,
Их гроздья, что впитало солнышко
День ото дня горят сильней.
За каплей капля падает в траву,
Еще одно промчалось лето,
Осенний день и ночь в дожде,
Холодний ветер.


Рецензии