День без тебя

Сегодня день - день без тебя..
Неважно понедельник он, иль вторник..
А я всё так же... Я твоя...
И всё равно мой день тобой наполнен...
Все разговоры вслух и просто мысли..
Все о тебе...Серьёзно или в шутку...
Отсутствие тебя...добавит грусти..
Хоть для неё, ведь повода и нету..
Ты слава Богу жив, здоров!
Надеюсь даже радостен и весел..
Ты справился и ты пошёл вперёд..
С тобой удача и попутный ветер..
Я верю, что ты сможешь, ты  утрешь, носы..
Всем в спину говорящим...
И я с тобой.. Душой... Молящей Бога...
Ты сможешь всё... Только иди вперёд..
А я тихонько буду рядом...
С тобою рядом мыслями, душой....


Рецензии