Подарила природа удачу

ПОДАРИЛА ПРИРОДА УДАЧУ.
Боже! Какое богатство!
Нам подарила осень!
Где же наше братство?
Где же их черти носят?
До чего же грибы красивы!
Подарила природа удачу!
Я стою и от радости плачу.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии