Астральный сон

Я, как вампир, лишь ночью выхожу из дома,
Приятный холод говорит мне, мол, иди.
Я слушаюсь,он для меня главней закона-
Приятный холод, что щекочет изнутри.

Луна светит так ярко, мне не нужно солнце-
Оно для тех, кто жив и хочет жить.
Я на пути встречаю только незнакомцев,
Ведь каждый день я вижу лишь чужих.

Увидев девушку, я думаю, красива...
Но звезды, что на небе, красивей.
Она любит детей, быть может, это мило,
Но феи, что мне снятся, помилей.

Я как всегда дошел до той холодной речки,
Но снова искупаться не решусь.
Зачем из года в год я задуваю свечки?
Ведь день за днем - лишь грусть и только грусть.

Светает, время, время возвращаться -
Мне кто-то снова говорит: "Пока"...
Кто говорит в воде - пускай узнает Ватсон.
Мне все равно, ведь это день сурка.


Рецензии