Лето - миг всегда прекрасный...

Лето, - миг всегда прекрасный
словно море небосвод,
осень тоже не напрасно
к нам приходит каждый год!
Лето, солнце, настроенье,
счастья просто водопад,
в душу рвётся вдохновенье,
ночью\ темной, - звездопад!
Нет покоя всё кукушке,
тоже раджа, спасу нет,
накукует мне подружка
ещё счастья на сто лет!
Вью\тся бабочки беспечно,
где волнами синий лён
и пойму , что бесконечно
в лето с солнышком влюблён!
Летом дождик золотистый,
счастьем светится грибной,
долгожданный. мелкий, чистый,
и конечно же родной!
И пускай он с неба льётся,
лето светится огнём,
лишь мгновенье остаётся,
так давайте же споём!
Солнце, ягода, рыбалка,
песни ночью\ у костра,
расставаться с  летом жалко,
но пора, друзья, пора!
Летом красным восхищаю\сь,
свою\ душу ублажу,
нет , я с летом не прощаю\сь,
лишь : " До скорого!" Скажу!!
Осень,- праздник урожая,
время вспять не повернуть,
миг , когда мы провожаем
наших птиц в далёкий путь!
16..08.19


Рецензии