Я знаю, мальчик есть один...

Я знаю, мальчик есть один,
Он добрый, милый и весёлый.
Я знаю, мальчик есть один,
Он самый лучший, самый клёвый.

Пускай я вижу его редко,
Я знаю, он всегда со мной.
И этот мальчик - младший братик!
Мой самый-самый, мой родной.

Тебе я очень-очень рада,
И знаю, ты мне тоже рад.
Бежишь навстречу, обнимая,
Ты лучший в мире, младший брат!

(26.03.16)


Рецензии