Красивая осень

Красивая осень глядит в окошко.
Березы оделись в ярко-желтый наряд.
От ветра слетают листья с березы.
На землю тихонько летят вниз,летят.

Земля укрыта цветными коврами.
Птиц не видно.Улетели на юг.
Прилетела осень с ветрами,дождями.
Облака по небу плывут и плывут.

Хочется лето снова увидеть,
Погреться на солнце,позагорать.
Осенней порою в лесу потихоньку
Полную корзинку грибов собирать.

Осень уходит,становится серой.
Туманы летают и тучи гурьбой.
Листья с деревьев уже облетают.
Скоро наступит встреча с зимой.


Рецензии