Какие мы противные порой...

Какие мы ... противные ... порой!
Настойчиво зловредны и несносны!
Как дурачки,всё собираем лишь горой
иль строим огражденьем вековые сосны.

Мы разбираем всё на "нечет" или "чёт".
До мелочей ... навязчиво глумливы...!
Нет, чтобы сделать всё ... наоборот...,
увидев то, как  люди в мире ... лживы!

Хотели разобраться ... ,кто есть кто ... ?
Кто больше любит,а кто чуточку слабее?
Но все сомненья , КАК ОДНО  ЛОТО...:
кто посмелее, тот ... всего ... умнее ... !

И нет в любви ... порОгов и ... чертЫ...!
Лишь важно то,ты любишь иль не любишь.
Вот и расстались! Я есть Я. А ТЫ есть ТЫ.
Спираль большая! Кольца не разрубишь!

Светлана Королева(Резанова)2
16 апреля 1919 года. ЭКС.
Навеяно настроением,
"Светики-Семицветики".


Рецензии