Братьям

Как хорошо, когда есть братья!
Они ведь верные друзья!
Я думаю, что это счастье
Сестрёнкою быть навсегда.

Они помогут и подскажут,
Поддержат и всегда поймут,
О чём-то спросят, что-то скажут,
Развеселят, совет дадут.

Бывает, что мы не поладим,
Обидимся, поспорим, накричим.
Но вскоре всё мы забываем,
И снова и дружны, и веселы.

Всех братьев я очень люблю,
Горжусь и ими дорожу.
И бесконечно рада я,
Что они есть на свете у меня!

(22.01.2016)


Рецензии