Моя судьба

Что нужно в жизни мне ? Не знаю.
Кого обрадовать хочу?
Сегодня ад я проживаю,
А завтра окажусь в раю.

Ночами я смотря на звезды
Сквозь мной заляпанный пакет,
Лишь временами вижу грёзы,
А временами звезд и нет.

Парою я хочу представить
На подоконнике стоя,
Что если прыгну в мглу ночную,
Проснуться всё же смогу я.

Но жизнь - опасная игрушка,
И подоконник слабоват.
Мне на проснуться на подушке
Судьба моя - дорога в ад.


Рецензии