Мы совсем не знакомы

- Мы живём по соседству,
Но совсем не знакомы,
Хоть живём рядом с детства,
И в одном с тобой доме.

- Ходишь мимо с улыбкой,
Иногда и ехидной,
Деловая ты шибко,
Это так очевидно.

- Ну, а ты словно хлюпик,
Ходишь мимо понурый,
Расцвела я, как лютик,
Ангелок белокурый.

- Я хожу и не смею,
С тобой встретиться взглядом,
От того и робею,
До сих пор не женатый.

- Может станешь смелее?
Да промолвишь словечко,
Я в тебя дуралея,
Влюблена, таю свечкой.

Подойду к тебе первой,
Улыбнусь тебе мило,
Пусть и буду я стервой,
Но твоею, любимой.


Рецензии